menu
ホーム » 料理教室のご案内 » 9/7(木)お出汁の上手な取り方(応用編)とアレンジ料理

9/7(木)お出汁の上手な取り方(応用編)とアレンジ料理

申し込み受付中 1日講座

お出汁を使ってアレンジ料理を作ってみよう!

対象者
どなたでも 
定員
10名 
開催日
2017-09-07 (木) 
時間
10:00〜13:00 
講師
海産物卸問屋 博多三徳:上田 江美子 
受講料
2000円 
メニュー
・いなり寿司
・魚のおろし煮
・ひじきサラダ
・根菜汁 
備考
・画像はイメージです。
・締切は開催日の2週間前になっております。当選者のみ電話にて連絡が行きます。
・当選後の辞退はキャンセル料が発生します。 
お申し込みはこちら tel 0942-36-2607 受付時間 10時〜17時45分 水曜日除く
料理教室の開催情報一覧へ
  • エプロン、ハンドタオル、筆記用具をご持参ください。
  • 応募締切は開催日の2週間前。
  • 応募者多数の場合は抽選。当選者のみ1週間前までにご連絡致します。
  • 写真は全てイメージです。
お申し込み・お問い合わせ
tel. 0942-36-2607
アクセスマップ

〒830-0003 久留米市東櫛原町1089
営業時間 10:00〜17:45 休館日 水曜日